Информация о компании

Компания Wenzhou Haoxiang Amusement Toys Co., Ltd является профессиональным производителем крытая игровая площадка и оборудование для открытых площадок. Наша компания основана в 2005 году и расположена в промышленной зоне СяоЦзин'ао, городе Цяося, Вэньчжоу, Чжэцзян, Китай. Наша фабрика занимает площадь 10,000 100 квадратных метров и насчитывает более XNUMX сотрудников.


Компания Wenzhou Haoxiang Amusement Toys Co.,Ltd, пионер в индустрии оборудования для игровых площадок, с момента своего создания прошла замечательный путь роста и инноваций. Вот краткий обзор истории нашего развития.


1

Основание и первые годы

История компании Wenzhou Haoxiang Amusement Toys Co.,Ltd началась в 2005 году, когда у нашего основателя г-на Линя возникла идея произвести революцию в индустрии игровых площадок, создав высококачественные, безопасные и инновационные игровые площадки. Имея небольшую команду и ограниченные ресурсы, мы начали проектировать и производить простое, но интересное оборудование для детских игровых площадок. Наше внимание к качеству и безопасности быстро завоевало нам репутацию среди детских садов, дошкольных учреждений и парков.


Расширение и диверсификация

По мере роста нашей репутации компания Wenzhou Haoxiang Amusement Toys Co.,Ltd начала расширять свою деятельность. Мы инвестировали в новые производственные мощности и наняли команду опытных инженеров и дизайнеров. Это позволило нам диверсифицировать нашу линейку продуктов и представить больше игровых площадок, в том числе уличные пластиковые игровые площадки, уличные деревянные игровые площадки, уличные игровые площадки из нержавеющей стали, качели, горки, весенний наездник, качели, игровой домик, крытая игровая площадка и т. д. Наша приверженность инновациям и постоянному совершенствованию гарантировала, что наши продукты остаются на переднем крае. 


Международная экспансия

С 2010 года компания Wenzhou Haoxiang Amusement Toys Co.,Ltd увидела возможность расширить свое присутствие за пределами внутреннего рынка. Мы начали экспортировать наши игровые площадки в различные страны мира, адаптируя их к конкретным потребностям и правилам каждого рынка. Наша способность предоставлять индивидуальные решения и превосходное обслуживание клиентов помогли нам установить сильное международное присутствие.


Партнерство и сотрудничество

Чтобы еще больше ускорить наш рост, компания Wenzhou Haoxiang Amusement Toys Co.,Ltd начала искать партнерские отношения и сотрудничество с другими ведущими компаниями в индустрии игровых площадок. Эти партнерские отношения позволили нам получить доступ к новым технологиям, расширить ассортимент продукции и выйти на новые рынки.


Будущие перспективы

Заглядывая в будущее, Wenzhou Haoxiang Amusement Toys Co.,Ltd готова к дальнейшему росту и успеху. Мы по-прежнему стремимся предоставлять игровое оборудование высочайшего качества, опережая при этом тенденции отрасли и удовлетворяя растущие потребности наших клиентов. Мы верим, что, продолжая внедрять инновации, сотрудничать и уделять приоритетное внимание устойчивому развитию, мы сможем создать еще более светлое будущее для индустрии игровых площадок.


Цель нашей компании

Наша компания Wenzhou Haoxiang Amusement Toys Co.,Ltd уже около 20 лет является ведущим поставщиком оборудования для игровых площадок. Уделяя особое внимание качеству, безопасности и инновациям, мы зарекомендовали себя как надежный партнер в области оборудования для игровых площадок по всему миру.


2


Пожалуйста, оставьте
сообщение

Горячие категории

Автор: Powerde HaoXiang Amusement& Toy Co., Ltd.

Copyright© 2023 HaoXiang Amusement&Toy Co., Ltd. Все права защищены. - Политика Конфиденциальности | Условия и положения